Últimas Postagens

Piloto de 9 anos sofre acidente em Interlagos e está em estado grave

Um piloto de nacionalidade argentina, de apenas 9 anos de idade, sofreu um acidente ao pilotar uma motocicleta, nesta sexta-feira (14). O caso ocorreu no autódromo de Interlagos, na Zona Sul de São Paulo.

Em estado grave, ele foi internado na Unidade de Terapia Intensiva (UTI) do Hospital Geral de Pedreira, também na Zona Sul. A família não autorizou a divulgação de quais foram os ferimentos.

O menino estava treinando para a quarta etapa da categoria júnior do campeonato de motovelocidade SuperBike Brasil, quando se acidentou ao cair na saída da curva do Pinheirinho, de acordo com a direção da prova.

A organização emitiu nota relatando que o piloto recebeu atendimento no local pela equipe médica e foi encaminhado em uma ambulância para a sala de emergência do autódromo, onde seu quadro foi estabilizado.

Logo após, foi feita a remoção em uma UTI móvel para o hospital, onde, de acordo com a direção da corrida, o menino “permanecia internado com cuidados médicos intensivos”.

A categoria permite pilotos de 8 a 16 anos. As motos são de 160 cilindradas adaptadas para a competição, além de pedaleiras e guidão adequados ao tamanho de cada criança.

A prova acontecerá neste domingo (16), no autódromo paulistano, e terá nove categorias.