Siga o Marreta Urgente

Últimas Postagens

A excelente participação de Carlos Bertoni no IRONMAN em Floripa

A edição do IRONMAN Brasil em Florianópolis (SC), neste domingo (29) foi histórica para o triatlo brasileiro, mesmo a chuva e o frio não foram empecilhos os superatletas.

O paulista Reinaldo Colucci e a capixaba Pâmela Oliveira conquistaram o primeiro lugar nas categorias masculina e feminina, a maior prova de triátlon da América do Sul com três modalidades: ciclismo, atletismo e natação.

Em destaque a participação Carlos Cézar Bertoni Filho, de Rondonópolis-MT, que conclui as provas e representou com êxito o estado de MT.

Colucci completou a prova em 07:48:27s, enquanto Pamella Oliveira levou 08:54:01s. Eles percorreram 3,8 km de natação, 180 km de ciclismo e mais 42,1 km de corrida.

Bertoni por sua vez ficou na posição de número 152, na classificação geral, uma excelente participação, tendo em vista que a prova contou com a presença de algumas das atuais estrelas do circuito, a elite Mundial do IRONMAN, cuja final ocorrerá no Havaí.